9月アクセサリーレッスン、申込み受付中です。
♪詳細はこちらをクイックしてください♪
****************************
まだまだ暑い日々が続いてます。
友人が来た時のアトリエの簡単なランチは、冷たいかぼちゃのスープとサラダ、
そして、メゾン・イチ 代官山 (MAISON ICHI)の惣菜パン♪
メゾン・イチ は朝7時からオープンしていてパンはもちろん、お惣菜も充実、
おまけにイートインも可能だし、ホント助かってます^^”。
白神こだま酵母を使ったフレッシュバジルのテーブルロール。
夏はバジルの香りも強く、夏によく作るお気に入りのパンです。
おいしいEXオリーブオイルをたっぷりつけて、味と香りを楽しみます。
秋から白神こだま酵母のパンレッスンもはじまります♪